Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Atlas 4-3 Jornada 4 Liga MX Clausura 2024

Pachuca vs Atlas 3-3 Jornada 4 Liga MX Clausura 2024

Pachuca logró una impresionante victoria 4-3 sobre Atlas en un partidazo de la jornada 4 del Torneo Clausura 2024 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 6 minutos Edgar Zaldivar puso al frente al Atlas, tres minutos después el Mudo Aguirre ponía el 0-2, pero Salomón Rondón apareció por el Pachuca anotando un doblete con goles al 16 y 25, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45+5 Alan Bautista puso el 3-2 para los Tuzos. Para el segundo tiempo, a los 14 minutos José Lozano apareció para poner el 3-3 del Atlas, tras eso el choque se mantuvo intenso, pero los Tuzos eran mejores y al 90+2 la Chofis López anotaba el 4-3 final.

Con esta victoria el Pachuca arribó a 7 puntos, mientras el Atlas se quedó en 4 unidades. En la jornada 5 de la Liga MX, los Tuzos recibirán a Tijuana el sábado, un día después los Zorros recibirán a Santos. Pachuca 4-3 Atlas.