Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Bournemouth vs Manchester City 0-1 Jornada 26 Premier League 2023-24

Bournemouth vs Manchester City 0-1 Jornada 26 Premier League 2023-24

Manchester City no le quiere perder la pista al liderato de la Premier League 2023-24 y esta vez derrotó al Bournemouth por 0-1 en condición de visitante en el compromiso correspondiente a la jornada 26.

El equipo dirigido por Pep Guardiola no tuvo complicaciones y jugó un partido a media máquina. La única anotación del partido llegó en el minuto 24′ del primer tiempo luego de un disparo de Erling Haaland en el que dio rebote el guardameta y en el que estaría atento Phil Foden para mandarla al fondo de la red de un toque. Por parte del equipo local, tuvieron varios acercamientos pero pocas con peligro.

Con este resultado, Manchester City se ubica parcialmente en la segunda posición de la tabla llegando a 59 unidades, mientras que el Bournemouth desciende a la posición 14 llegando a 28 puntos.