Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Newcastle 4-1 Jornada 26 Premier League 2023-24

Havertz marcó el segundo de los Gunners. FOTO: Premier League.

Con un gran Kai Havertz, el Arsenal no pierde el paso y se mantiene en la pelea por la Premier League.

Con una gran exhibición, los Gunners arrancaron muy bien, para que al minuto 18 el marcador se abriera con un autogol de Sven Botman e hiciera enloquecer a la fanaticada.

Pasaron únicamente seis minutos para que los locales consiguieran ampliar su ventaja gracias a Kai Havertz, quien parece haber encontrado ya su mejor forma y desató la locura.

Para la segunda mitad, los Gunners consiguieron aumentar su ventaja para prácticamente asegurar la victoria con el tanto de Bukayo Saka.

Cuatro minutos después, Jakub Kiwior confirmó la goleada de cuatro goles, con los que el Arsenal demostró que van en serio por la Premier League.

El Newcastle logró descontar en los minutos finales, pero solo para maquillar un poco el terrible desempeño y tratar de cerrar con honor.

El Arsenal sigue tercero pero a solo dos puntos del Liverpool y uno del Manchester City y con 12 partidos por delante, la carrera por la Premier League será epica.