Written by: Eredivisie

[Video] Resultado, Resumen y Goles Almere vs Feyenoord 0-2 Jornada 23 Eredivisie 2023-24

Doblete de Minteh para el triunfo del Feyenoord. FOTO: Eredivisie

Con doblete de Minteh, el Feyenoord se lleva una importante victoria que le permite seguir soñando con alcanzar al PSV.

Al Feyenoord le costó encontrar su mejor versión luego de la dolorosa eliminación por penales en la Europa League, por lo que no tuvo muchas oportunidades de abrir el marcador en el primer tiempo, dejando algunas dudas sobre su desemepño.

Sin embargo, los cambios le funcionaron de maravilla al equipo dirigido por Arne Slot, quien le dió entrada a Yankuba Minteh para que éste terminara definiendo el partido; al minuto 72 el gambiano sacó un tanto de otro partido y de zurda clareó al guardameta rival para marcar el primero.

Parecía que los campeones reinantes se conformarían con la mínima diferencia, pero ya en el segundo minuto del agregado, el propio Minteh definió de buena forma para decretar el triunfo y seguir a la caza del PSV.

El Feyenoord seguirá a diez puntos del líder granjero, pero la próxima semana se enfrentan a ellos en un duelo que será prácticamente una final, pues de no ganarlo, se estarían despidiendo de casi todas sus posibilidades.

Last modified: febrero 25, 2024