Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Puebla 4-0 Jornada 10 Liga MX Clausura 2024

Atlético San Luis vs Puebla 4-0 Jornada 10 Liga MX Clausura 2024

Atlético San Luis tomó un respiro logrando un contundente triunfo 4-0 sobre Puebla en la jornada 10 del Torneo Clausura 2024 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera cerrada, aunque todo cambió a los 16 minutos con una rigorista expulsión sobre Fernando Navarro, con un hombre de más el Atlético San Luis tomó las riendas y al 31 Vitinho anotó el 1-0, mientras que justo antes de irnos al descanso Sébastien Salles-Lamange ponía el 2-0. Para el segundo tiempo el Atlético San Luis era «amo y señor» de la pelota y al 59 Benjamín Galdames firmaba el 3-0, tenían oportunidades de anotar el cuarto ante un Puebla que no reaccionaba y en tiempo de reposición Yan Phillipe puso el 4-0 final.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 10 puntos escalando al doceavo puesto, mientras Puebla quedó penúltimo con 4 unidades. En la jornada 11 de la Liga MX, los Rojiblancos visitarán a Necaxa el viernes, mismo día en que La Franja recibirá al Atlas. Atlético San Luis 4-0 Puebla.