Written by: Europa League

[Video] Resultado, Resumen y Goles Sparta Praga vs Liverpool 1-5 Octavos de Final UEFA Europa League 2023-24

Darwin Nuñez marcó doblete. FOTO: UEFA

El Liverpool prácticamente está en la siguiente ronda de la UEFA Europa League, pues aplastó como visitante al Sparta de Praga y la vuelta en Anfield parece solo un trámite.

Desde muy temprano, los Reds tomaron la ventaja, pues Alexis MacAllister puso el primero desde el punto de penal.

Menos de 20 minutos más tarde, fue turno de Darwin Núñez para marcar el segundo en la frente de los checos, con un extraordinario disparo desde fuera del área y que dejó en silencio a la afición local.

El propio uruguayo hizo el tercero ya en el agregado de la primera mitad, casi sentenciando la serie todavía con el tres tiempos por jugar.

No obstante, Conor Bradley se apareció para darle cierta esperanza al equipo local, marcando en su propio marco, aunque la alegría de la afición local no duró mucho, pues Luis Díaz hizo el cuarto definiendo prácticamente todo.

Parecia que ya no habría más, pero al 95, Dominik Szoboszlai marcó el quinto y último, con el que los Reds están casi en la siguiente ronda.