Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Tijuana 3-3 Jornada 11 Liga MX Clausura 2024

Pumas vs Tijuana 3-3 Jornada 11 Liga MX Clausura 2024

Pumas y Tijuana firmaron un emocionante empate 3-3 en la jornada 11 del Torneo Clausura 2024 en CU.

El partido arrancó de gran manera para los Pumas ya que apenas a los 5 minutos Rodrigo López anotaba el 1-0, 10 minutos después Memo Martínez ponía el 2-0 y parecía que la UNAM se perfilaba a una goleada, pero todo cambió al 26 con una expulsión de Lisandro Magallán y un penal que Christian Rivera mandó al fondo para el 2-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Memo Martínez anotaba el 3-1, sin embargo al 53 otro penal anotado por Rivera acercaba a los Xolos y al 76 un tercer penal a favor de los fronterizos también anotado por Rivera ponía el 3-3, tras eso Tijuana buscó el de la victoria, pero ya no hubo más.

Con este empate los Pumas arribaron a 16 puntos en la octava posición, mientras Tijuana siguió sin ganar en la posición 16 con 7 unidades. En la jornada 12 de la Liga MX, los Xolos recibirán a Santos el viernes, dos días después la UNAM visitará al Toluca. Pumas 3-3 Tijuana.