Written by: Eredivisie

[Video] Resultado, Resumen y Goles Feyenoord vs Heracles 3-0 Jornada 25 Eredivisie 2023-24

Feyenoord vs Heracles 3-0 Jornada 25 Eredivisie 2023-24

Luego de empatar en la anterior jornada, Feyenoord volvió a la victoria goleando por 3-0 a Heracles en el De Kuip por el compromiso correspondiente a la jornada 25 de la Eredivisie 2023-24.

La primera anotación del compromiso llegó en el minuto 28′ luego de una buena juagada en ataque que terminó con una gran definición de Yankuba Minteh. En el 41′ llegaría el gol de Santiago Giménez tras un excelente pase desde atrás de Mats Wieffer que habilitaría al delantero mexicano que definiría con un potente zurdazo. Y ya en el minuto 73′ llegaría el definitivo luego de un gran cobro de tiro libre de Igor Paixao. 3:0.

Con este resultado, Feyenoord sigue en el segundo lugar y llegó a 59 unidades, mientras que Heracles se queda en la posición 14 con 23 unidades.