Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Newcastle 2-0 Cuartos de Final FA Cup 2023-24

Manchester City vs Newcastle 2-0 Cuartos de Final FA Cup 2023-24

Manchester City no tuvo complicaciones para derrotar por 2-0 a Newcastle en el Etihad Stadium por el compromiso correspondiente a los cuartos de final de la FA Cup 2023-24.

En la primera mitad el equipo de Pep Guardiola ya lo ganaba por 2-0 gracias a Bernardo Silva quien en el 13′ aprovecharía una asistencia de Rodri dentro del área y remataría con derecha en un disparo que se desvió en un defensor y que terminaría entrando. En el minuto 31′ llegaría el doblete del portugués pero esta vez tras un pase de Rubén Dias que el volante esta vez conectaría con la zurda y que también contaría con la suerte de que se desviara en el camino para otra vez derrotar a Martin Dubravka.

Con este resultado, Manchester City asegura su participación en las semifinales de la FA Cup, mientras que el Newcastle se queda eliminado.