Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles PSG vs Barcelona 2-3 Cuartos de Final Champions League 2023-24

PSG vs Barcelona 2-3 Cuartos de Final Champions League 2023-24

El Barcelona logró una grandísima victoria 3-2 sobre el PSG en la ida de los cuartos de final de la Champions League 2023-2024 en el Parque de los Príncipes.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 5 minutos Raphinha se quedaba cerca del primero, al 19 Nuno Mendes salvaba su arco, pero al 37 apareció Raphinha en una segunda jugada para poner al frente al Barcelona, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo apenas a los 3 minutos Dembélé apareció para poner el empate y dos minutos después Vitor Ferreira anotaba el 2-1, al 54 Bradley Barcola se quedaba cerca del 3-1, pero el que no falló fue Raphinha que lograba su doblete al 62 poniendo el empate, al 74 Ousmane Dembélé reventaba el poste y 3 minutos después Andreas Christensen ponía el 2-3 con el que el Barca se llevaba la victoria.

Así, el Barcelona dio un gran paso rumbo a las semifinales, pero el próximo 16 de abril tendrá que recibir a un PSG que saldrá a «matar o morir» en Cataluña. El Barca visitará al Cádiz el sábado en LaLiga. PSG 2-3 Barcelona.