Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Cádiz vs Barcelona 0-1 Jornada 31 LaLiga 2023-24

Cádiz vs Barcelona 0-1 Jornada 31 LaLiga 2023-24

Barcelona no quiere dar por perdido el campeonato y esta vez derrotó por 0-1 a Cádiz en el Estadio Nuevo Mirandilla por el compromiso correspondiente a la jornada 31 de LaLiga de España 2023-24.

El partido estuvo bastante cerrado, dio la impresión que podría ser para cualquiera, de hecho la única anotación llegaría en el minuto 37′ del primer tiempo luego de un cobro de tiro de esquina que tuvo un rechace pero que aprovecharía Joao Félix quien la mandaría a guardar con una chilena que entraría justo por el poste derecho del guardameta rival.

Con este resultado, Barcelona se mantiene en la segunda posición con 70 puntos, a 8 del lider, mientras que el Cádiz se queda en la posición 18 con 25 puntos.