Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Chivas 1-1 Jornada 14 Liga MX Femenil Clausura 2024

Pumas vs Chivas 1-1 Jornada 14 Liga MX Femenil Clausura 2024

Las Pumas y las Chivas firmaron un empate 1-1 en la jornada 14 de la Liga MX Femenil Clausura 2024 en el Universitario.

El partido arrancó de manera movida con ambos equipos buscando tomar las riendas, sin embargo fueron las Pumas las que abrieron el marcador cuando al 23 Deneisha Blackwood la mandó al fondo para el 1-0, pero al 31 las Chivas respondieron con gol de Esbeydi Salazar para irnos al descanso con el empate. Para el segundo tiempo las Chivas buscaban ir al frente, mientras las Pumas apostaban a una jugada para llevarse el triunfo, pero finalmente le gol no llegó a ningún arco para el 1-1 final.

Con este empate las Pumas arribaron a 22 puntos en la sexta posición, mientras Chivas quedó quinto con 26 unidades. En la jornada 15 de la Liga MX Femenil, Guadalajara visitará a Pachuca el próximo domingo, un día después la UNAM visitará al América. Pumas 1-1 Chivas.