Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Necaxa 3-1 Jornada 16 Liga MX Femenil Clausura 2024

Tigres sonrie en la cima. FOTO: TUDN

Las Amazonas lograron un importante triunfo en casa y con ello se acercan a asegurar el liderato de la tabla en el Clausura 2024.

Las locales se impusieron desde los primeros minutos gracias a qué Thembi Kgatlana marco el primer tanto al minuto 16, dejando claro que las Amazonas son superiores.

No pasaron más de 10 minutos, cuando las redes necaxistas se volvieron a mover, está vez con el tanto de Jana Gutiérrez, quien aumentó el marcador de buena manera.

Las Amazonas se fueron al descanso con una ventaja suficiente pero que no reflejaba el dominio sobre la cancha y en la segunda mitad tardó bastante en volver a imponerse.

Una vez más fue Thembi Kgatlana quien metió su segundo gol del duelo y así casi sentenciar la victoria felina.

Un minuto más tarde, las Centellas lograron el descuento por conducto de Guadalupe Fernández.

Con 43 puntos, Tigres está muy cerca de asegurar el liderato y pelear desde la cima por el título.