Written by: Liga de Ascenso MX Torneo Apertura 2015

Juárez vs Correcaminos Jornada 10 Liga de Ascenso Torneo Apertura 2015

Juárez vs Correcaminos

Concluye la actividad de este sábado 3 de octubre cerrando la jornada 10 de la Liga de Ascenso Torneo Apertura 2015, cuando Juárez intente mantenerse en las primeras posiciones y dar un gran paso rumbo a la siguiente ronda, pero para ello tendrá que derrotar a unos Correcaminos que vienen de ganar y que en esta visita intentarán mantener sus esperanzas, en al cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

El equipo de Juárez ha tenido un torneo muy bien al sumar 5 victorias, por dos empates y han caído derrotado en dos ocasiones, por lo que ahora en casa es una buena oportunidad de sumar su quinto partido sin conocer derrota y su cuarto triunfo en ese lapso, lo que los consolidaría como uno de los líderes del torneo y los pondría cera de la liguilla a falta de cinco jornadas.

Por su parte, los Correcaminos no han tenido el torneo que ellos hubiesen deseado pero vienen de vencer 1-0 a los Venados en la fecha pasada, ese triunfo los dejó con dos victorias, por un empate y 6 derrotas, aun mantienen ligeras esperanzas de calificar para ello necesitan ganar.

Tanto el Juárez como los Correcaminos saben de la importancia de salir con el botín de este compromiso en esta recta final del torneo, en la tabla general encontramos a los Bravos en la segunda posición con 17 unidades, mientras que la UAT es penúltimo con tan solo 7 puntos en esta Liga de Ascenso.

La hora del partido Juárez vs Correcaminos se estará disputando en punto de las 19:00 hora local de Ciudad Juárez, así como a las 8:00 pm hora del centro de México, el duelo se estará transmitiendo en la televisión por el canal de Planeta Deportes en exclusiva por SKY, de igual forma se podrá seguir la actividad minuto a minuto en vivo por las redes sociales, aquí tendremos el resultado con el marcador final. Juárez vs Correcaminos.