Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Pumas vence 2-1 a Querétaro en el Torneo Apertura 2015

Para empezar con los compromisos del domingo correspondientes a la jornada 16 del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX los Pumas recibieron a los Gallos Blancos de Querétaro en un duelo que favoreció a los locales pues se impusieron en el marcador con 2 goles contra 1 con lo que reafirman su liderazgo en el torneo.

En el primer tiempo del partido Pumas mostró mejor dominio del esférico desde los primero minutos y al minuto 26 Luis Fernando Quintana inicia la cuenta en el marcador a favor de ellos mientras que Querétaro por su parte se limitó a defender su área y minutos antes del final de esta parte buscaban el gol del empate.

Al inicio de la segunda mitad del encuentro Pumas seguía con el dominio del balón y buscaban asegurar su victoria sin embargo Querétaro logró empatar el partido al minuto 85 por un gol de Emanuel Alejandro Villa, cosa que de nada le sirvió pues al minuto 87 Daniel Emanuel Ludueña anotó el segundo para Pumas con lo que esta escuadra se llevó la victoria.

Para la siguiente y última jornada de la Liga MX los Pumas irán a visitar a las Águilas del América el 21 de noviembre en punto de las 17:00 horas mientras que Querétaro recibirá a Puebla el 20 de noviembre a las 19:30 horas.