Written by: Liga de Ascenso MX Torneo Apertura 2015

FC Juárez campeón del Ascenso MX Apertura 2015 al vencer 3-0 al Atlante

La tarde de hoy FC Juárez y el Atlante se enfrentaron en el Estadio Olímpico Benito Juárez en el partido correspondiente al duelo de vuelta de la final del Torneo Apertura 2015 de la Liga de Ascenso MX en donde la escuadra que salió triunfante fue la de FC Juárez al imponerse ante los visitantes 3 goles a cero.

Durante el primer tiempo del encuentro FC Juárez ganó el esférico y a los escasos 5 minutos del partido Wanderley de Jesús abrió el marcador poniendo en la delantera a su equipo y empatando el marcador global mientras que el Atlante buscaba el empate en este duelo sin embargo esta mitad terminó sin más cambios en la cuenta.

En la segunda parte del partido FC Juárez de nuevo se apoderó del balón y al minuto 46 Edgar Eduardo Mejía anotó el segundo gol para los locales, el Atlante seguía presionando para anotar pero al minuto 78 Juárez aumenta la diferencia en el marcador gracias a Leandro Carrijo por lo que al silbar el árbitro el final de este encuentro Juárez ya festejaba su victoria.

Con este resultado el marcador global quedó 3-1 siendo favorable para la escuadra de FC Juárez quienes al haber ganado la final de este torneo obtuvieron medio boleto para poder ascender y ahora están a la espera del campeón del próximo torneo para luchar por la otra mitad pero si se vuelven a coronar ascenderían automáticamente.