Written by: Bundesliga

Borussia Monchengladbach vence 2-1 al Bayer Leverkusen en la Bundesliga 2015-2016

La mañana de hoy se enfrentaron todos los equipos al mismo tiempo con sus respectivos duelos correspondientes a la jornada 33 de la Bundesliga 2015-2016, en particular el conjunto del Borussia Monchengladbach recibió en el  Borussia Park a la escuadra del Bayer Leverkusen en un duelo bastante cerrado que al final resultó a favor de los locales que se impusieron 2 a 1 ante sus rivales.

En la primera parte del partido el Bayer Leverkusen era quien tenía el dominio en el terreno de juego y fueron ellos quienes iniciaron el movimiento en el marcador al minuto 20 luego de que Charles Aránguiz venciera al portero al recibir un pase en profundidad del mexicano Javier Hérnández por lo que con esta jugada se pusieron adelante en el juego sin embargo el Borussia Monchengladbach fue creciendo en la cancha y minutos antes de acabar este tiempo lograron empatar la cuenta, exactamente al 43′, con un gol de André Hahn con lo que al irse al descanso dejaron parejo el marcador.

Para la segunda mitad del encuentro el Bayer Leverkusen intentó recuperar el dominio del esférico y a pesar de haber tenido varias oportunidades para tomar ventaja de nuevo no lo lograron pues no supieron aprovechar sus jugadas mientras que el Borussia Monchengladbach regresó más animado y a pesar de que al principio se limitaron a defender su parte de la cancha tomaron la posesión del esférico y le dieron vuelta al marcador al minuto 79 con el segundo gol de  André Hahn por lo que al final la victoria resultó ser local.