Written by: Europa League

[Video] Resultado, Resumen y Goles West Ham vs Bayer Leverkusen 1-1 Cuartos de Final Europa League 2023-24

West Ham vs Bayer Leverkusen 1-1 Cuartos de Final Europa League 2023-24

West Ham empató por 1-1 ante Bayer Leverkusen en el London Stadium por el compromiso correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Europa League 2023-24.

El equipo dirigido por David Moyes salió con todo para remontar la serie, recordemos que en la ida cayeron por 2-0, y lograrían anotar temprano, en el 13′ ya lo ganaban luego de un centro de Jarrod Bowen que conectaría de cabeza dentro del área Michail Antonio. Parecía que el empate del global estaba cerca, ya que en los primeros 45 minutos dominaron el partido. Sin embargo, los dirigidos por Xabi Alonso despertaron y en la segunda mitad empezaron a crear ocasiones y en el 89′ empatarían el partido luego de un disparo de Jeremie Frimpong que se desviaría en el camino y así liquidar la serie. 1-3.

Con este resultado, Bayer Leverkusen se clasifica a las semifinales de la Europa League y además mantiene su invicto de la temporada, recordemos que no conocen la derrota.