Written by: Bundesliga

[Video] Resultado, Resumen y Goles Bayer Leverkusen vs Werder Bremen 5-0 Jornada 29 Bundesliga 2023-24

Bayer Leverkusen vs Werder Bremen 5-0 Jornada 29 Bundesliga 2023-24

Todo fue fiesta en el BayArena. Bayer Leverkusen goleó por 5-0 a Werder Bremen por el compromiso correspondiente a la jornada 29 y se coronó Campeón de la Bundesliga 2023-24.

El equipo dirigido por Xabi Alonso desde el comienzo buscó el partido, eran conscientes de que ante su gente, y de manera anticipada, debían coronarse campeones. La primera anotación llegó en el minuto 25′ luego de una infracción dentro del área que terminaría convirtiendo Victor Boniface desde el punto penal. Ya en el segundo tiempo, en el 60′ Xhaka sacaría un zurdazo colocado desde fuera del área que sorprendería al guardameta rival y así aumentar la ventaja. Y en el 68′ Florian Wirtz sacaría un potente derechazo desde fuera del área que terminaría entrando y convertir un golazo. Y en el 83′ Exequiel Palacios asistiría a Florian Wirtz quien terminaría definiendo de gran manera. Y en el 90′ nuevamente Florian Wirtz para desatar la locura en el estadio.

Con este resultado, Bayer Leverkusen se corona campeón de la Bundesliga, mientras que el Werder Bremen se queda en la posición 12 con 31 puntos.