Written by: Amistosos

Jamaica sorprende al vencer 2-1 a Chile en Amistoso rumbo a Copa América 2016

Chile 1-2 Jamaica

La selección de Jamaica consiguió una gran victoria este viernes 27 de mayo al vencer, con todo merecimiento, a una pobre selección de Chile que cayó 2-1 frente a su público en en el Estadio Sausalito que terminó bastante sorprendido con la caída de su selección que así cerró sus partidos de preparación rumbo a la Copa América.

Desde el arranque del partido Jamaica demostró que venía a ser competitivo y pelear por la victoria, de hecho fueron los primeros en generar peligro en los pies de Barnes y de Williams, que falló de manera increíble el primero para los Reggae Boyz, Chile intentó reaccionar con un cabezazo y con una chilena de Pinilla, pero fue Jamaica el que abrió el marcador cuando al minuto 35 apareció Clayton Donaldson para poner el 1-0, los chilenos presionaron en los últimos minutos del primer lapso pero ya no hubo tiempo para más.

Para el segundo tiempo Chile salió con todo buscando el gol de la igualada, mientras que Jamaica defendía esperando su oportunidad que llegaría a los 52 minutos en certero remate de cabeza de Simon Dawkins que le daba mayor tranquilidad al equipo comandado por Winfried Schäfer, Chile seguía presionando pero no se veía por donde podía anotar, hasta que en una jugada fortuita donde un defensa intentó despejar pero la pelota le rebotó a Nicolás Castillo poniendo el 2-1 al 81, los andinos se fueron con todo al ataque, pero no consiguieron el gol del empate.

De esta manera Chile tendrá mucho que mejorar de cara a su partido de debut el lunes 6 de junio donde se medirá nada menos que a Argentina, mientras que Jamaica demuestra de lo que esta hecho, ellos debutarán el domingo 5 ante Venezuela, en grupo que comparten con México. Chile 1-2 Jamaica.