Written by: Fútbol

Brasil aplasta 6-0 Honduras e irá por la medalla de Oro Fútbol Juegos Olímpicos 2016

Brasil aplasta 6-0 Honduras

Brasil cumplió con los pronósticos y lo hizo con creces al no solo vencer, si no aplastar 6-0 a Honduras que no metió ni las manos en esta semifinal del fútbol en los Juegos Olímpicos 2016.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Brasil que apenas a los 19 segundos consiguió abrir el marcador en un grave error de la defensa catracha para que Neymar se fuera sólo ante el arquero poniendo el 1-0, tras eso los cariocas siguieron dominando, a los 10 minutos Luan se fue mano a mano con el portero Luis López pero término fallando, el que no perdonaría sería Gabriel Jesús que recibió un pase filtrado para poner el 2-0, mientras que nueve minutos después cayó el tercero con doblete de Gabriel Jesús que se fue por banda izquierda para definir solo ante Buba, con el 3-0 parcial terminarían los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, Brasil seguía dominando, mientras que Honduras se defendía como podía intentando evitar la goleada pero no pudieron evitar el cuarto apenas a los siete minutos cuando Marquinhos recogió una pelota en el área tras un tiro de esquina para aumentar la goleada, finalmente la goleada se sellaría a los 79 minutos cuando Neymar sirvió a Luan que no perdonó poniendo el 5-0, tras eso Honduras tuvo algunas oportunidades para marcar el del descuento, pero en un contragolpe a los 89 minutos se decretó una pena máxima sobre Luan que Neymar no perdonó para poner el 6-0 final.

De esta manera Brasil regresa a una final de fútbol en Juegos Olímpicos, estando en casa son los grandes favoritos para, por fin, llevarse la ansiada medalla de oro, mientras que Honduras todavía buscará el bronce, ante el perdedor del duelo de Alemania vs Nigeria; ambos partidos serán el sábado 20 de agosto. Brasil 6-0 Honduras.