Written by: Europa League

Feyenoord sorprende 1-0 al Manchester United en su debut Europa League 2016-17

Feyenoord sorprende 1-0 al Manchester United

El cuadro del Feyenoord consiguió una valiosa victoria 1-0 sobre el Manchester United en el arranque de la Europa League 2016-2017 en Rotterdam.

El primer tiempo fue dominado por el Feyenoord que demostró porque esta arrasando en Holanda en estas primeras jornadas del campeonato, contra un rival mucho más poderoso sacó su mejor fútbol, sin embargo a pesar de algunas aproximaciones al medio tiempo se mantenía el empate a cero.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron, Feyenoord mantenía el dominio de las acciones, Mourinho hizo ingresar a Zlatan Ibrahimovic buscando más profundidad, sin embargo poco pudo hacer el sueco para la causa del Manchester United, finalmente la presión de los holandeses rindió frutos a los 78 minutos cuando Nicolai Jørgensen asistió a Tonny Vilhena, que estaba ligeramente adelantado, pero de poco le importó poniendo el 1-0, tras eso los Red Devils buscaron el gol de la igualada, pero sin mucha profundidad.

Con esta victoria el Feyenoord sumó sus 3 primeros puntos, mismos que el Zorya que venció 1-0 al Fenerbahce, mientras que los Red Devils y los turcos se quedaron sin puntos. En actividad de la segunda jornada de la Europa League, los holandeses visitarán a los turcos, mientras que el Manchester United debutará en casa recibiendo a los ucranianos. Feyenoord 1-0 Manchester United.