Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Burnley 1-1 Jornada 35 Premier League 2023-24

El Burnley sacó en empate que lo mantiene con vida. FOTO: Premier League

El Burnley rescató un valioso empate de Old Trafford en los últimos minutos, para de esa manera seguir soñando con la salvación y de paso complicarle su boleto a Europa a los Red Devils.

El primer tiempo no fue precisamente el mejor para los locales, pues aunque tuvieron algunas aproximaciones, la realidad es que ninguna se convirtió en una amenaza real para el conjunto visitante.

Además, André Onana había tenido una muy buena tarde bajo los tres palos y de esa manera evitó que los de Vincent Kompany se fueran al frente.

Fue hasta los minutos finales que llegó la anotación que abrió el marcador, cuando Anthony se aprovechó del error de la defensiva del Burnley y definió de zurda para marcar el gol que parecía dale el triunfo al United.

Sin embargo, la buena tarde que había tenido el guardameta camerunés, se fue totalmente a la basura cuando cometió un penal en los minutos finales y Zeki Amdouni se encargó de cobrarlo de la mejor manera para rescatar un punto del Teatro de los Sueños.

De esta forma, el United se mantiene en la sexta posición, seis puntos por debajo del Tottenham pero con dos juegos más, por lo que su lugar en la Europa League luce bastante lejano. Por su parte, el Burnley sigue en la penúltima posición con 24 unidades, dos menos que el Nottingham Forest, equipo que marca de momento la salvación.