Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Coventry City vs Manchester United 3-3 Semifinal FA Cup 2023-24

El United clasifica dramáticamente. FOTO: FA Cup

El Coventry City lo dió todo, pero no le alcanzó para clasificar a la Final ante un United que estará en Wembley para medirse al City.

Los Red Devils dominaron por completo la primera mitad y al minuto 23′, Scott McTominay abrió el marcador para los de la Premier y hacían parecer encaminado el boleto.

El primer episodio fue prácticamente un monólogo para el United, que se encontraba muy cómodo sobre la cancha y justo en el primer minuto del agregado, Harry Maguire hizo el segundo y prácticamente dejó a los Red Devils con un pie en la Final.

Sin embargo, el dominio de los tricampeones de Europa no cesaba y para la segunda mitad pareció llegar la sentencia desde los pies de Bruno Fernandes, quien hizo el gol al 58′ con el que los Red Devils estaban muy cómodos y prácticamente clasificados.

Sin embargo, lo que vendría a continuación no se lo imaginaba ni el más entusiasta de los aficionados del Coventry, pues una feroz reacción los pondría en igualdad de condiciones sin siquiera avisar.

Al minuto 71′ Ellis Simms cortó distancias con el que parecía el tanto del honor pues con 20 minutos por jugar no se veía por donde.

Sin embargo, ocho minutos después, Callum O’Hare se vió beneficiado de un desvío defensivo que terminó clareando a Onana y con ello se pusieron a un solo gol del empate con diez minutos por delante, congelando por completo al United y lanzándose con todo por ese gol.

La locura no se detuvo allí y en el agregado, el Manchester United se acabó las uñas y al minuto 95′ un penal de Haji Wright igualó el marcador en la agonía y dejó al United completamente sin palabras.

El cuento de hadas parecía estar por escribir su capítulo más emocionante, pues en el último minuto del tiempo extra, habían logrado marcar el tanto que los enviaba a la Final de la FA Cup, sin embargo solo unos centímetros adelantado terminó por congelarlos.

Ya en los penales, el United mostró su jerarquía y gracias al disparo de Rasmus Hojllund se metió a la Final de la FA Cup y se citará con el City el próximo 25 de mayo en Wembley.