Written by: Liga Española 2016-2017

Resultado: Valencia vs Atlético de Madrid [Vídeo Goles Griezmann, Gameiro – Resumen] Liga Española 2016-17

Valencia vs Atlético de Madrid

Como en cada fin de semana, el balón rondara en todo el mundo en sus ligas, pero son las de Europa las que más aficionados atraen. Es así como hoy domingo 02 de octubre, la Liga Española 2016-2017 tendrá actividad con 5 importantes juegos que seguramente serán seguidos por muchos aficionados, pero nos concentraremos en ofrecer la previa del encuentro que sostendrán Valencia vs Atlético de Madrid en el Estadio Mestalla.

Los naranjeros llegan al partido ubicados en el puesto quince de la tabla, mientras que los colchoneros enfrentan una dura batalla en el tercer puesto con el Madrid y el Barca.

Sobre como vienen estos conjuntos, Valencia visitó al Leganés la semana pasada en un entretenido duelo en el que fue muy parejo con una exhibición de estrategias ofensivas de cada uno pero la balanza se inclino a favor de los naranjeros quienes fueron ligeramente mejores, lo que fue vital para que obtuvieran un importante triunfo de visitantes. El juego comenzó con el conjunto local un tanto más agresivo demostrando que quería imponer condiciones tempranamente para derrocar a su oponente, por lo que la presión que realizaba generó la primera anotación al minuto 21 hecha por Szymanowski, pero esta ventaja no les tardaría mucho el gusto ya que los visitantes reaccionaron y lograron el empate al 34 gracias a Nani. Para el complemento, esta vez fueron los valencianos quienes iniciaron mejor y pudieron dar la vuelta al 52 por Mario Suarez, suficiente para mantener la ventaja el resto del partido y ascender al quinceavo puesto con 6 unidades.

Por su parte, Atlético recibió al Depor en lo que fue un encuentro totalmente diferente a lo que nos suele demostrar los colchoneros debido a que fueron muy superiores a su rival y los dominaron a su antojo, generan muchas ocasiones de peligro pero que su falta de contundencia frente al arco y una gran actuación del arquero rival impidieron que se observara una goleada. Después de un inicio en el que el Atleti superaba a su rival, no pudo anotar algún gol, pero al final de la primera parte la expulsión de Fajr los beneficio para que en el complemento tuvieran más facilidades de moverse por el campo ante los ajustes que realizó la Coruña para compensar el hombre de menos, por lo que la anotación no tardaría en llegar, la cual sucedió gracias a Griezmann al minuto 70, suficiente para llegar a 12 unidades y subir al tercer puesto de la Liga Española.

Hora del partido Valencia vs Atlético de Madrid

El partido Valencia vs Atlético de Madrid está pactado para comenzar en punto de las 05:00 horas de la mañana tiempo de México, Colombia y Ecuador, en Centroamérica como en Belice, Costa Rica, El Salvador y Panamá se podrá observar a las 04:00 de la mañana mientras que en para Brasil, Argentina y Uruguay estará disponible a las 07:00 horas; en España dará comienzo a las 12:00 horas, para que los aficionados de ambos equipos estén pendientes de la trasmisión del encuentro.

Canal Valencia vs Atlético de Madrid

La transmisión del partido Atlético de Madrid vs Valencia en VIVO estará disponible en Sudamérica a través de la señal de ESPN, para Centroamérica y México será exclusivo SKY Sports con su canal de Planeta Fútbol, mientras que en los Estados Unidos no se pueden perder este emocionante juego por beIN Sports. Por internet podrán seguir la cobertura mediante el minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales y por la página oficial de LaLiga.

Un atractivo entre dos conjuntos que lucharán con la victoria, aunque Valencia es complicado opinar sobre una posible victoria debido a su incierto inicio en el que no figura entre los primeros ocho puestos como lo ha hecho en el pasado, ahora está tan lejos pero el Mestalla ha sido por un tiempo un campo muy difícil para los mejores de España, aunque fiel a su estilo, seguramente Atlético esperará el contragolpe ya que defiende excelentemente. No se pierda al término del partido el resumen de lo sucedido en el estadio, podrá ver la repetición de los goles y el resultado final. Valencia vs Atlético de Madrid.