Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Zacatepec remonta y vence 2-1 a Juárez en el Ascenso MX Apertura 2016

La catorceava jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX está llegando a su fin y el penúltimo partido fue en casa de la escuadra de Juárez cuando recibieron en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez al conjunto de Zacatepec en un duelo dominando por los locales pero que al final fue favorable para los visitantes que se llevaron la victoria 2-1 sobre sus rivales.

Durante el primer tiempo del encuentro parecía que las escuadras no se iban a hacer daño, Juárez tenía el dominio pero no lograban terminar con éxito sus jugadas mientras que Zacatepec se defendía y en ocasiones atacaba pero tampoco conseguían gran cosa pero minutos antes de irse al descanso los locales vieron la oportunidad y la aprovecharon para inciar el movimiento en el marcador al minuto 47 gracias a Leandro Carrijo.

Para la segunda mitad del partido las cosas dieron un giro inesperado, Juárez continuó con el dominio en la cancha pero pese a sus intentos de aumentar la diferencia en el marcador no lo lograron mientras que Zacatepec aprovechó todas sus oportunidades para que al minuto 57 Jesús Lara consiguiera el empate y luego al  70′ Dante López le dio la vuelta al marcador y con ello se llevaron la victoria.