Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Venados en pelea por liguilla al vencer 2-1 a Coras en Ascenso MX Apertura 2016

Siguiendo con los compromisos correspondientes a la decimoquinta fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX, la escuadra de los Venados recibió en la cancha del Estadio Carlos Iturralde Rivero al conjunto de Coras de Tepic en un duelo que los locales aprovecharon para sumar otros tres puntos al llevarse la victoria al vencer 2-1 a sus rivales.

Durante el primer tiempo del partido Venados comenzó presionando y atacando el área rival pero a pesar de haber tenido varias oportunidades claras para anotar no supieron como aprovecharlas y no lograron hacer daño mientras que Coras al ver la oportunidad la tomaron y se fueron adelante en la cuenta al minuto 12 con un cabezazo de Sergio Nápoles y de ahí no hubieron más cambios en el tablero antes de irse al descanso.

Venados regresó más animado al terreno de juego y decidido a alcanzar el empate, presionaron e insistieron hasta lograrlo al minuto 70 cuando Rodrigo González venció al portero rival con un cabezazo y minutos más tarde llegó Ulices para filtrarle el esférico a Freddy Martín quien remata y le da vuelta al marcador al 78′ y con ello consiguió poner a su equipo en la pelea para estar en la Liguilla de esta temporada. Por parte de Coras no lograron hacer mucho más en esta parte por lo que al final la victoria fue local.