Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Pumas vence 4-1 a Veracruz en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2016

La decimoquinta jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX ha dado inicio el día de hoy y el partido que abrió esta fecha fue disputado en la cancha del Estadio Luis Pirata Fuente cuando los Tiburones Rojos de Veracruz recibieron a la escuadra de Pumas en donde los felinos se adueñaron de los tres puntos al vencer 4-1 a los escualos.

Al inicio del encuentro Pumas comenzó ejerciendo presión sobre sus rivales, atacaban e intentaron, desde los primeros minutos, comenzar con el movimiento en el tablero pero fue en un contragolpe cuando se pusieron adelante en la cuenta luego de que Abraham González rematara un pase de Fidel con el que venció al portero rival al minuto 28, luego tuvieron otro oportunidad de anotar cuando el árbitro marcó un penal a su favor pero el balón se estrelló en el poste mientras que Veracruz sobresalió en esta parte por sus buenas jugadas defensivas y por la habilidad de su portero pero no lograron hacer daño antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad del partido, Veracruz reingresó al terreno de juego más despiertos que en la primera parte y lograron empatar la cuenta al minuto 48 gracias a un remate de Julio Furch que logró vencer al portero local, sin embargo, Pumas no dejó que disfrutaran la anotación tanto tiempo pues al 52′, Fidel Martínez regresó a su equipo a la senda de la victoria, luego Luis Fuentes aumentó la diferencia en el marcador al 92′ pero fue González que con su doblete aseguró los puntos para su equipo al 94′.