Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Atlante vence 2-1 a Juárez en la Jornada 15 del Ascenso MX Apertura 2016

El día de hoy dio arranque la decimoquinta jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX y la cancha del Estadio Andrés Quintana Roo fue el escenario del duelo disputado entre las escuadras del Atlante y de Juárez, en donde los locales aprovecharon estar en casa para llevarse la victoria al vencer 2-1 a sus rivales.

Durante el primer tiempo del encuentro Juárez fue quien dominó en la cancha aunque al inicio dejaron pasar una clara oportunidad para iniciar el movimiento en el marcador, no tardaron en remediar su error y al minuto 19, con un remate de Leandro Carrijo, se fueron adelante en la cuenta mientras que el Atlante ejercía presión y usaba el contraataque como arma, no lograron empatar las cosas antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad del partido Atlante fue quien tomó el esférico y dominó en el terreno de juego y no había pasado tanto tiempo cuando lograron empatar el marcador luego de que al minuto 53 Paul Uscanga venciera a Saucedo con un derechazo y de ahí se dedicaron a atacar hasta que consiguieron darle la vuelta al marcador al 83′ gracias a Carlos Cauich mientras que Juárez hacía todo lo posible por regresar a la senda de la victoria pero no supieron aprovechar sus oportunidades por lo que al final el empate se hizo oficial.