Written by: Eliminatorias UEFA 2018

Francia logra gran victoria 2-1 sobre Suecia en las Eliminatorias UEFA 2018

La selección de Francia logró sumar una victoria muy importante en sus aspiraciones mundialistas al derrotar 2-1 a Suecia en la jornada 4 de las Eliminatorias de la UEFA rumbo a Rusia 2018.

El primer lapso transcurrió bastante parejo, Francia buscaba hacer daño con jugadas de Paul Pogba y Dimitri Payet, sin embargo Suecia se defendía bien esperando su oportunidad al ataque, los minutos pasaban sin gol, al 45 apareció Antoine Griezmann de cabeza muy cerca de poner el primero, pero al medio tiempo nos manteníamos con el empate a cero.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Francia dominaba y tras un par de avisos de Olivier Giroud y Payet la sorpresa se dio con Suecia al 54 logrando el 1-0 con remate de Emil Forsberg, el gusto les duro poco, finalmente la presión rindió frutos para los Galos que tres minutos después logró el empate con remate de cabeza de Paul Pogba tras centro de Payet, tras la anotación los franceses se fueron en búsqueda del gol logrando anotar el segundo al 65 en los pies de Dimitri Payet, los suecos intentaron reaccionar en los últimos minutos, pero los locales lograron aguantar la victoria.

Con este triunfo Francia arribó a 10 puntos consolidándose como líder del Grupo A justamente arriba de Suecia que se quedo con 7 unidades. Así finalizó la acción del 2016 en las Eliminatorias Europeas que se reanudarán hasta marzo de 2017. Francia 2-1 Suecia.