Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Tigres golea 5-0 Pumas y avanza a Semifinales del Torneo Apertura 2016

Tigres golea 5-0 Pumas

Los Tigres dieron una demostración de su poderío con un hat-trick de Gignac que parece haber despertado en el mejor momento y que guió a su equipo a una contundente victoria 5-0 sobre los Pumas en la vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2016.

Desde el arranque del juego los Tigres fueron los que dominaron las acciones, apenas tardaron tres minutos en abrir el marcador con pase de Javier Aquino para que André-Pierre Gignac de derecha pusiera el 1-0, los Pumas intentaban reaccionar pero se veían totalmente superados por su rival, al 19 aparecieron Ismael Sosa y Hugo Ayala con remates peligrosos, mientras que seis minutos después tras un centro raso Darío Verón tuvo la mala fortuna de mandarla a su propia portería poniendo el 2-0, al 29 Matías Britos reaccionó por los capitalinos pero sin puntería, mientras que al 34 Sosa estuvo a nada del gol con tiro bombeado que se estrelló en el travesaño, así acabaría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo los Pumas intentaron acercarse con remate de Pablo Barrera que salió rozando el poste, sin embargo los Tigres recuperaron el dominio ante la impotencia de su rival, tras algunas aproximaciones, finalmente al 74 apareció André-Pierre Gignac con un poderoso disparo de derecha para poner el 3-0 que prácticamente defendía, aunque todavía abría tiempo para que el francés completará su hat-trick 4 minutos después con asistencia de Andy Delort, mientras que el mismo Delort sería el encargado de cerrar la cuenta con el 5-0 al 89.

Con esta victoria los Tigres consiguieron su boleto a las semifinales del Torneo Apertura 2016 con un global contundente de 7-2 sobre unos Pumas que nunca pudieron hacer bien las cosas en esta liguilla de la Liga MX. Tigres 5-0 Pumas.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: noviembre 26, 2016