Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Dorados sufre, pero avanza a la Final del Ascenso MX Apertura 2016 eliminando a Mineros

Mineros 4-1 Dorados

Los Dorados parecía que tendrían un partido de trámite cuando al medio tiempo ganaban 1-0, los Mineros de Zacatecas necesitaban 5 para el segundo lapso, sin embargo la reacción local fue feroz, pero únicamente les alcanzó para anotar 4 goles y así quedaron eliminados por el gol de visitante en las Semifinales del Ascenso MX Torneo Apertura 2016.

El partido arrancó de manera bastante pareja, los Mineros de Zacatecas intentaba irse al frente, pero los Dorados se defendía bien y también generaban al ataque, incluso lograron abrir el marcador al minuto 18 cuando Pablo Torres aprovechó un rebote para poner el 1-0 que parecía definir la serie, los Mineros intentaban pero pasaban muchos problemas, al 31 lograron mandar la pelota al fondo de las redes pero en fuera de lugar, con la moral golpeada para los locales acabaría el primer lapso.

Para el segundo lapso los Dorados parecían sobrellevar las acciones, sin embargo al 55 apareció Mauro Laínez para poner el 1-1 con lo que los Mineros de Zacatecas se motivaron y se fueron con todo al ataque, apenas tres minutos después Heriberto Olvera cobró un tiro libre de manera magistral poniendo el 2-1, la intensidad de los locales no bajó ante el desconcierto de Sinaloa, al 67 fue turno de Luis Guillermo de cabeza poniendo el 3-1, los sinaloenses intentaban detener los embates locales que reventaron el travesaño en un par de ocasiones, pero al 83 de decretó una pena máxima que Gustavo Ramírez convirtió para poner 4-1, tras eso los zacatecanos se volcaron al ataque, tuvieron 10 minutos, pero el quinto y definitivo nunca llegó.

Con esta victoria de los Mineros, la serie quedo empatada 4-4, sin embargo el gol conseguido en el Francisco Villa fue suficiente para que Dorados consiguiera su calificación a la final de la Liga de Ascenso. Mineros de Zacatecas 4-1 Dorados.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 26, 2016