Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs Pumas 3-0 Jornada 15 Liga MX Femenil Clausura 2024

América vs Pumas 3-0 Jornada 15 Liga MX Femenil Clausura 2024

El América no tuvo demasiadas complicaciones para superar 3-0 a las Pumas en la jornada 15 de la Liga MX Femenil Clausura 2024 en la Ciudad de los Deportes.

El partido arrancó con dominio del América que tardó 11 minutos en abrir el marcador con anotación de Aurelie Kaci, tras eso las Águilas seguían dominando sobrellevando las acciones ante unas Pumas que no generaban nada, las locales se veían cómodas, la UNAM intentó apretar en la recta final, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el América seguía dominando, aunque Pumas tuvo su momento de presión donde buscaba el empate, pero poco a poco las Águilas recuperaron el control y al 76 Sarah Luebbert sellaba la victoria con el 2-0, ya al 83 con unas Universitarias vencidas apareció otra vez Luebbert para poner el 3-0 final.

Con esta victoria el América arribó a 34 puntos en la cuarta posición, mientras que Pumas quedó octava con 22 unidades. En la jornada 16 de la Liga MX Femenil, la UNAM visitará a Mazatlán el domingo, un día después las Águilas recibirán al Pachuca. América 3-0 Pumas.