Written by: Liga MX Torneo Clausura 2017

Jaiba Brava goleó 3-0 a Correcaminos en la Jornada 9 del Ascenso MX Clausura 2017

Para finalizar con los compromisos sabatinos correspondientes a la novena jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX, el conjunto de Jaiba Brava recibió en la cancha del Estadio Tamaulipas a la escuadra de Correcaminos en donde los locales aprovecharon la confianza que les da jugar en casa para llevarse la victoria al vencer tres goles por cero a sus rivales.

Correcaminos no empezó con el pie derecho en este duelo ya que al minuto 9 expulsaron a Edgar Benítez por haber entrado peligrosamente sobre Diego Esqueda mientras que Jaiba Brava comenzó teniendo el control del esférico desde los primeros minutos pero fue hasta el 15′ que lograron irse al frente en el marcador con un gol de Diego Menghi y cinco minutos más tarde, al minuto 20, Alberto García hizo de las suyas y anotó el segundo de la noche y no conforme con ello, al 30′, volvió a hacer de las suyas y aumentó la diferencia en la cuenta.

Para el segundo tiempo del partido ninguna de las escuadras se hizo daño. Jaiba Brava continuó con el dominio en el terreno de juego pero pese a todos sus intentos no lograron anotar más goles mientras que Correcaminos hacía todo lo posible por quitarse el cero de su lado pero tampoco lograron anotar en esta mitad y al final la victoria local se hizo oficial.