Written by: Liga Premier 2016-2017

Chelsea vence 4-2 Tottenham y avanza a la Final de la FA Cup 2016-2017

Chelsea vence 4-2 Tottenham

El Chelsea siguió con su gran campaña ahora en la FA Cup 2016-2017 al derrotar 4-2 al Tottenham y así avanzar a la final de la competencia.

Desde el arranque del encuentro vimos que sería un duelo muy emocionante, corría el minuto 5 cuando Willian abrió el marcador poniendo el 1-0, sin embargo el Tottenham logró reaccionar al 18 tras un pase de Christian Eriksen que Harry Kane mandó al fondo poniendo el 1-1, el duelo se mantenía movido y con oportunidades, parecía que nos íbamos al descanso con el empate, pero al 43 se marcó una pena máxima que Willian mandó al fondo para poner el 2-1.

Para el segundo tiempo el Tottenham logró volver a emparejar los cartones a los 7 minutos, cuando Eriksen mandó un pase que Dele Alli logró concluir poniendo el 2-2, el duelo se mantenía parejo, pero al 61 Eden Hazard entró a la cancha y le dio otro rumbo al partido, al 75 apareció Hazard logrando el 3-2, mientras que 5 minutos después el belga sirvió para que Nemanja Matic sacará un zapatazo decretando el 4-2 final.

Con esta victoria el Chelsea logró su boleto a la Final de la FA Cup 2016-2017 donde espera rival del Arsenal vs Manchester City que se jugará mañana, mientras que Tottenham quedo eliminado. Chelsea 4-2 Tottenham.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: abril 22, 2017