Written by: Liga Española 2016-2017

Villarreal sorprende 1-0 al Atlético de Madrid en la Liga Española 2016-2017

Villarreal sorprende 1-0 al Atlético de Madrid

El Villarreal logró sumar una valiosa y sorpresiva victoria en la jornada 34 de la Liga Española 2016-2017 al vencer 1-0 al Atlético de Madrid en el Vicente Calderón.

El primer lapso fue dominado por el Atlético de Madrid que quería abrir el marcador, al minuto 11 Ángel Correa estuvo cerca, Saúl Ñíguez también tuvo un par de oportunidades peligrosas sin fortuna, Mateo Musacchio respondió por el Villarreal con remate sumamente peligroso al 14, pero el dominio era de los Colchoneros, Antoine Griezmann buscaba ser el hombre desequilibrarte, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo lapso la tónica se mantenía con el Atlético de Madrid buscando el gol, generaban oportunidades, pero Andrés Fernández defendía de gran manera su arco, los minutos pasaban y la sorpresa llegó al 82 con pase de Cedric Bakambu que Roberto Soriano mandó al fondo poniendo el 1-0 para el Villarreal, los Colchoneros se fueron al frente, pero el empate no llegó.

Con esta victoria del Villarreal se apretó la lucha por la Champions al arribar a 60 puntos en el quinto lugar, mientras que el Atlético de Madrid se estancó en 68 como tercero de la Liga Española. Atlético de Madrid 0-1 Villarreal.