Written by: Uncategorized

Granada y Ochoa pierden 0-2 Málaga y prácticamente se despiden de Liga Española 2016-2017

Granada y Ochoa pierden 0-2 Málaga

En actividad de la jornada 34 de la Liga Española 2016-2017 este martes, el Málaga logró derrotar 2-0 al Granada de Guillermo Ochoa que con esta derrota prácticamente selló su descenso.

Desde el arranque del partido fue el Málaga el que dominaba las acciones buscando abrir el marcador, Keko e Ignacio Camacho tuvieron sus oportunidades, Sandro también se mostraba peligroso, pero Guillermo Ochoa se mantenía atento a cualquier amenaza a su arco, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo finalmente el Málaga logró abrir el marcador con un gran zapatazo de Sandro Ramírez que fue imposible para Ochoa apenas al minuto 2, tras el gol los Boquerones seguían siendo mejores, aunque controlando más las acciones, en la recta final el Granada se animo buscando el empate, pero sin ideas, mientras que en un contragolpe al 92 Sandro logró el segundo con fogonazo.

Con esta victoria el Granada se quedo estancado en 20 puntos en el penúltimo puesto, mientras que Málaga arribó a 39 en el lugar 14, a falta de 4 jornadas para concluir la Liga Española. Granada 0-2 Málaga.