Written by: Copa Oro 2017

Panamá golea 3-0 a Martinica para calificar a Cuartos de Final de la Copa Oro 2017

Panamá impuso su calidad y demostró que viene a pelear por cosas importantes en la Copa Oro 2017 al vencer de manera contundente 3-0 a Martinica y así avanzar a los cuartos de final del torneo.

El partido arrancó con dominio centroamericano, aunque la realidad es que no habían oportunidades en las áreas, los caribeños lograron reaccionar, al 19 Jean-Manuel Nedra sacó disparo peligroso, los minutos pasaban y las emociones no llegaban, hasta que en la recta final Panamá apretó, Abdiel Arroyo y Gabriel Torres estuvieron cerca del gol, la presión rindió frutos al 43 con anotación de Michael Murillo para irnos al descanso con 1-0 para los panameños.

El segundo tiempo inició más movido con oportunidades en ambas porterías, pero al 60 Abdiel Arroyo con ayuda de un defensa logró el 2-0 que prácticamente liquidaba, siete minutos después se completó la goleada con gol de Gabriel Torres, Martinica se fue en búsqueda del descuento, al 79 Steeven Langil estuvo a nada del gol, mientras que tres minutos después reventaron el poste en un par de ocasiones.

Con esta victoria Panamá arribó a 7 puntos y aseguró su boleto a la siguiente ronda, incluso podría terminar como líder, mientras que Martinica se quedó con 3 unidades esperando una combinación de resultados que les permita calificar a la fase final de la Copa Oro. Panamá 3-0 Martinica.