Written by: Fútbol Mexicano

León vence 3-2 a Herediano en su presentación rumbo al Apertura 2017

El León hizo su presentación oficial frente a su afición este sábado con una buena victoria 3-2 sobre el Herediano en la cancha del Estadio León.

El partido arrancó de buena manera para el León que apenas a los 3 minutos logró irse al frente con anotación de Mauro Boselli, pero eso no fue todo en el primer tiempo, ya que al 36 apareció Álvaro Ramos haciendo su estrenó y poniendo el 2-0 sobre el Herediano, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el León seguía dominando y prácticamente liquidó al 69 con el doblete de Mauro Boselli, pero ya en la recta final el Herediano logró reaccionar, al 80 apareció Granados y nueve minutos después Arrieta para poner el 2-3 definitivo.

Así, el León cerró sus partidos de pretemporada de cara al inicio del campeonato, mientras que el Herediano siguió con su gira en México. León 3-2 Herediano.