Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Lobos BUAP logra su primera victoria del Torneo Apertura 2017 al golear 4-0 Querétaro

Los Lobos BUAP dieron la primera sorpresa de la jornada 2 del Torneo Apertura 2017 al conseguir una contundente victoria 4-0 sobre el Querétaro en la cancha de La Corregidora.

El partido arrancó de manera pareja, a los 12 minutos Paolo Yrizar estuvo cerca del primero para los Gallos, mientras que al 23 Luis Noriega también estuvo cerca, el que no falló fue Julian Quiñones que cinco minutos después de cabeza puso el 1-0 para Lobos BUAP, así concluyó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo los Lobos BUAP salieron de mejor manera, Amaury Escoto estuvo cerca del segundo a los 7, pero al 59 Juan Carlos Medina cobró un falta al área que Francisco «Maza» Rodríguez de cabeza mandó al fondo poniendo el 2-0, siete minutos después Juan Carlos Medina logró el 3-0 que prácticamente liquidaba, el Querétaro tuvo su gran oportunidad al 72 cuando se decretó una pena máxima que Camilo Sanvezzo ejecutó, pero Lucero Álvarez se vistió de héroe deteniendo el disparo, se tuvo que ir por una lesión, aun así en un contragolpe Diego Jiménez logró el 4-0 definitivo.

Con esta victoria los Lobos BUAP arribaron a 4 puntos manteniéndose invictos, mientras que Querétaro se estancó con 3 unidades. En actividad de la fecha 3 de la Liga MX, los poblanos recibirán al Pachuca, mientras que los Gallos Blancos visitarán a los Tigres. Querétaro 0-4 Lobos BUAP.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: julio 29, 2017