Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

América vence 2-0 Pachuca con doblete de Cecilio en el Torneo Apertura 2017

El América logró sumar una gran victoria en la jornada 2 del Torneo Apertura 2017 al derrotar 2-0 al Pachuca en el Hidalgo con un Cecilio motivado.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el América que apenas a los 3 minutos logró irse al frente con un gran centro de Paul Aguilar que Cecilio Domínguez de cabeza mandó al fondo, tras eso las Águilas seguían siendo mejores, el mismo Cecilio y Silvio Romero tuvieron oportunidades de aumentar la ventaja, pero al 20 Franco Jara tuvo el empate con un cabezazo totalmente solo que de manera increíble falló, tras eso el partido se mantenía parejo, concluyendo los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el América era mejor, al 53 Darwin Quintero realizó una gran jugada que no pudo definir, pero la pelota le quedo a Romero que sirvió para Cecilio Domínguez que no perdonó para poner el 2-0, el Pachuca se fue en búsqueda de descontar, Omar González y Urretaviscaya estuvieron cerca, la puerta se abrió para los Tuzos cuando al 80 Guido Rodríguez se fue expulsado por doble amarilla, aun así las Águilas lograron sellar el triunfo.

Con esta victoria el América sumó sus 3 primeros puntos y demostró que tiene equipo para competir, mientras que el Pachuca ligó descalabros quedándose sin unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX las Águilas recibirán a los Pumas, mientras que los Tuzos visitarán a los Lobos BUAP. Pachuca 0-2 América.