Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Toluca vence 3-1 al León con doblete de Fernando Uribe en el Torneo Apertura 2017

El Toluca logró sumar su primera victoria del Torneo Apertura 2017 este domingo 30 de julio al vencer 3-1 al León en la jornada 2 celebrada en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera pareja, ambos cuadros buscaban hacerse presentes en el marcador, al 19 Jorge Pereyra sacó disparo que Talavera contuvo bien, tres minutos después Luis Montes también sacó disparo muy peligroso, pero tras eso el Toluca tomó las riendas, al 26 un cabezazo de Fernado Uribe reventó el travesaño y en el rebote le quedo a Gabriel Hauche que falló de manera increíble, finalmente el marcador se abrió al 40 con un centro de Sambueza que Fernando Uribe controló y mandó al fondo para el 1-0, apenas 4 minutos apareció otra vez Uribe logrando el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

El segundo lapso inició de buena manera para el Toluca que apenas a los 3 minutos aprovechó un rechace de Yarbrough para que Rubens Sambueza pusiera el 3-0 que prácticamente definía el partido, al 51 y al 56 aparecieron Mauro Boselli y Jorge Pereyra con sendos remates que no pudieron concretar, los minutos pasaban y la intensidad se mantenía, al 77 Luis Montes reventó el poste, pero 3 minutos después se decretó una pena máxima de García que Boselli mandó al fondo de las redes para descontar.

Así, el Toluca se colocó con 4 unidades traes las primeras 2 jornadas disputadas, mientras que el León se quedo sin puntos. En actividad de la tercera jornada de la Liga MX los Diablos Rojos recibirán al Atlas, mientras que los Esmeraldas recibirán al Cruz Azul. Toluca 3-1 León.