Written by: Copas Internacionales

Juventus vence en penales a la Roma de Héctor Moreno en International Champions Cup 2017

La Juventus logró cerrar su participación en la International Champions Cup 2017 con una victoria desde el punto penal sobre la Roma tras igualar 1-1 en el tiempo regular.

El partido arrancó con ligero dominio para la Roma que tuvo las primeras oportunidades en los pies de Edin Dzeko, sin embargo, poco a poco la Juventus empezó a mejorar, Paulo Dybala se mostraba participativo, hasta que al 29 Alex Sandro sirvió para que Mario Mandzukic se fuera solo frente el arco poniendo el 1-0 para la Juventus, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo la Roma, ya con Héctor Moreno en la cancha, intentaba buscar el empate, al 51 apareció Kevin Strootman con un remate que reventó el poste, la presión rindió frutos al 74 cuando Aleksandar Kolarov sirvió para que Edin Dzeko logrará el empate 1-1 con el que terminaron los 90 minutos reglamentarios.

Tumminello fue el encargado de abrir la serie, pero falló, Lichtsteiner no falló poniendo al frente a la Juve. Pellegrini logró el empate, pero Barzagli le devolvió la ventaja a la Vecchia Signora. Tanto Iturbe como Bernardeschi anotaron su tercer penal. Peres y Khedira anotaron el cuarto penal. Era el turno de Cengiz Under que necesitaba anotar para mantener con vida a la Roma y no falló, pero Douglas Costa tampoco y le dio el triunfo a la Juventus.

Así, la Juventus se quedo con el subcampeonato de la International Champions Cup con 7 puntos, mientras que la Roma quedo quinto con 5 unidades.