Written by: Copa MX Apertura 2017

Pachuca sufre para vencer 1-0 a Cimarrones en la Copa MX Apertura 2017

El Pachuca sufrió de más para derrotar a unos aguerridos Cimarrones que merecieron mejor suerte en la jornada 2 de la Copa MX Apertura 2017.

Desde el arranque del juego Cimarrones demostró que venía por la victoria, al 12 Martín Orozco estuvo cerca del gol, mientras que al 21 Adrián Rojas exigió al máximo a Poncho Blanco, al 35 Hilario Tristán mantenía la presión de los locales, una de las más peligrosas de Pachuca llegó hasta el 44 con disparo de Erick Aguirre que reventó el poste, así tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con unos Cimarrones presionando buscando el gol, pero la calidad de Pachuca se hizo presente al 59 con disparo de Germán Cano que terminó en el fondo, a pesar del gol los locales seguían buscando, adelantaron lineas, pero el empate no llegó.

Con este triunfo el Pachuca logró colocarse en el liderato del sector junto a los Gallos Blancos, mientras que los de Hermosillo se quedaron sin puntos. En actividad de la tercera jornada los Tuzos visitarán al Querétaro, mientras que Cimarrones descansará. Cimarrones 0-1 Pachuca.