Written by: Amistosos

Barcelona golea 5-0 Chapecoense para quedarse con el Trofeo Joan Gamper 2017

El Barcelona impuso su jerarquía y lo hizo con autoridad al aplastar 5-0 al Chapecoense en el Trofeo Joan Gamper 2017 en la cancha del Camp Nou.

Desde el arranque del partido se vio que el Barcelona era muy superior y dominaba totalmente a placer el juego, apenas tardaron 6 minutos en abrir el marcador con disparo de Gerard Deulofeu, apenas 5 minutos después Sergio Busquets sacó disparo desde fuera del área poniendo el 2-0, tras eso el Barca bajó un poco el ritmo ante un Chapecoense que se veía inofensivo, el tercero llegó al 28 con Leo Messi, así terminaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Barcelona que jugaba a «medio gas» y con eso bastaba para pasarle totalmente por encima al Chapecoense, al cuarto gol llegó al 54 con anotación de Luis Suárez, mientras que al 74 Denis Suárez logró el 5-0, la fiesta continuó al 88 cuando se decretó una clara pena máxima, sin embargo Paco Alcacer la falló manteniendo el 5-0 definitivo.

Así, el Barcelona cerró su pretemporada ya pensando en la disputa de la Supercopa de España el fin de semana en casa y en poco más de una semana cerrando en la cancha del Real Madrid. Barcelona 5-0 Chapecoense.