Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Querétaro viene de atrás para vencer 2-1 Morelia en el Torneo Apertura 2017

El Querétaro logró llevarse una valiosa victoria en la jornada 4 del Torneo Apertura 2017 al derrotar en los últimos minutos 2-1 al Morelia.

El partido arrancó de manera pareja, sin demasiadas oportunidades en las áreas, los errores eran más comunes que los aciertos, al 19 apareció Everaldo Stum con un disparo peligroso, tres minutos después Édgar Benítez sacó remate que pego en la red por fuera, los Gallos Blancos eran ligeramente mejores, aunque al 31 Andy Polo de cabeza estuvo cerca de poner al frente al Morelia, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Morelia logró irse al frente apenas a los 5 minutos cuando Ángel Sepúlveda definió dentro del área poniendo el 1-0, tras el gol el Querétaro empezó a adelantar lineas, Javier Güémez al 64 sacó disparo peligroso, pero al 70 tuvieron una de las más claras con un gran remate de Emanuel Villa que reventó el poste, con el pasar de los minutos la presión subió, al 80 en un tiro de esquina Javier Güémez apareció con un certero cabezazo poniendo el empate que motivó al Querétaro, apenas 3 minutos después se marcó una falta en los linderos del área que Camilo Sanvezzo ejecutó a la perfección poniendo el 2-1 definitivo.

Con esta victoria el Querétaro arribó a 7 puntos en zona de calificación, mientras que Morelia se quedó estancado en 3 unidades. En actividad de la quinta jornada de la Liga MX los Gallos Blancos visitarán al Veracruz, mientras que Monarcas recibirá al Pachuca. Querétaro 2-1 Morelia.