Written by: Eredivisie

Chucky Lozano debuta con gol y triunfo del PSV 3-2 AZ Alkmaar en Eredivisie 2017-2018

En un partido sumamente emocionante y lleno de acción, el PSV logró llevarse su primera victoria de la Eredivisie 2017-2018 al derrotar 3-2 al AZ Alkmaar con una gran actuación de Hirving Lozano que salió entre aplausos.

El partido arrancó de buena manera para el AZ Alkmaar que a los 18 minutos consiguió irse al frente con anotación de Dabney Dos Santos, tras el gol el juego se mantenía sumamente intenso, parecía que el gol podía llegar en cualquiera arco, pero fue el PSV el que logró igualar cuando al 31 Hirving «Chucky» Lozano realizó una gran jugada personal fusilando al arquero y poniendo el 1-1, el mexicano tuvo un par de claras oportunidades en la misma primera parte, pero tras 45 minutos se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo la intensidad se mantenía, pero apenas a los 3 minutos apareció Gaston Pereiro con otra gran jugada personal logrando darle la vuelta al marcador, mientras que al 76 Marco van Ginkel aprovechó un rebote que parecía liquidar el partido a favor del PSV con el 3-1, sin embargo al 81 una pena máxima bien ejecutada por Wout Weghorst para poner el 2-3, el AZ Alkmaar se fue al ataque, pero el empate no llegó.

Así, el PSV sumó sus 3 primeros puntos en su lucha por recuperar el título de la Liga de Holanda, mientras que el AZ Alkmaar empezó con el pie izquierdo su lucha por puestos europeos. PSV 3-2 AZ Alkmaar.