Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Cruz Azul y Toluca quedan a deber empatando 0-0 en el Torneo Apertura 2017

En un partido que dejó mucho que desear, el Cruz Azul y el Toluca igualaron 0-0 en la fecha 4 del Torneo Apertura 2017 en el Azul que abucheo el juego.

Desde el arranque del juego vimos que sería un encuentro parejo y con pocas oportunidades, al 18 un cabezazo de Felipe Mora estuvo cerca de poner al frente a la Máquina, al 25 una volea de Francisco Silva también estuvo cerca, Toluca prácticamente estaba en defensa esperando un contragolpe, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Cruz Azul era el que intentaba pero sin mucha idea ante un Toluca que estaba bien parado atrás, al 75 Edgar Méndez sacó un disparo peligroso, pero los segundos 45 minutos se cumplieron y el gol y las emociones no llegaron.

Con este empate la Máquina Cementera se mantuvo invicto con 6 puntos, mientras que el Toluca arribó a 8 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, el Cruz Azul recibirá al Atlas, mientras que los Diablos Rojos recibirá al Necaxa. Cruz Azul 0-0 Toluca.