Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Santos y Chivas siguen sin ganar al empatar 1-1 en el Torneo Apertura 2017

Chivas parecía perfilarse a su primera victoria del Torneo Apertura 2017, pero un gol a 7 minutos del final le permitió a Santos rescatar el empate 1-1 en casa en la jornada 6.

El partido arrancó con ligero dominio para Santos que tuvo oportunidades de abrir el marcador con remates peligrosos de Djaniny Tavares, Brian Lozano y Julio Furch también se mostraron peligrosos, pero la más clara llegó al 25 cuando se decretó una pena máxima a favor de los Guerreros, sin embargo Julio Furch falló su disparo, eso despertó a las Chivas que con remates de Rodolfo Pizarro y Edwin Hernández buscaron irse al frente, al 36 se decretó una pena máxima que Ángel Zaldívar hizo efectiva para poner al frente al Rebaño Sagrado al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Orbelín Pineda intentaba tomar las riendas pero con muy poca idea, Tavares buscaba el empate, los minutos pasaban y Santos empezó a adelantar lineas sabiendo que les urgía el empate, finalmente tuvieron su recompensa al 83 con certero remate de cabeza de Julio Furch para poner el 1-1, Chivas estuvo a nada de recuperar la ventaja 3 minutos después con un cobro de tiro libre ejecutado por Carlos Salcido que reventó el poste, así acabaron los segundos 45 minutos.

Con este empate tanto Santos como las Chivas arribaron a 4 puntos manteniéndose en los últimos dos lugares de la tabla. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, los Guerreros recibirán a Toluca, mientras que el Guadalajara visitará al Pachuca. Santos 1-1 Chivas.