Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Tigres 3-3 Jornada 15 Liga MX Clausura 2024

Monterrey vs Tigres 2-3 Jornada 15 Liga MX Clausura 2024

El Monterrey alcanzó a salvar de manera milagrosa un empate 3-3 en casa ante los Tigres en el Clásico Regio por la jornada 15 del Torneo Clausura 2024 en el BBVA.

El partido arrancó de gran manera para los Tigres ya que no se cumplía ni el primer minuto y Juan Brunetta apareció para anotar el 0-1, sin embargo a los 8 minutos Luis Romo ponía el empate, el duelo se mantenía intenso, cuando parecía que nos iríamos al descanso con el empate apareció Fernando Gorriarán en tiempo añadido para el 1-2. Para el segundo tiempo, otra vez Juan Brunetta apareció a los segundos de iniciado para el 1-3, al 61 Gerardo Arteaga descontó por el Monterrey que se fue con todo por el empate, sin embargo el gol no llegaba, pero al 90+9 en un un tiro de esquina apareció Germán Berterame para poner el 3-3 final.

Con este empate los Tigres arribaron a 25 puntos en la séptima posición, mientras que Monterrey quedó tercero con 29 unidades. En la jornada 16 de la Liga MX, la UANL recibirá a Necaxa el sábado, mismo día en que los Rayados visitarán al León. Monterrey 3-3 Tigres.